跳到内容

鲜明的,改变生活的教育

在俄亥俄州西南部的心脏路德下属的文科大学,维滕贝格享有优秀的学术水平在全国享有声誉,并以其友好和亲切的气氛是众所周知的。

在我们的校园,这是公认的美国最美丽的地方之一,客人们将很快感受到他们的访问期间与许多第一的“维滕贝格打着招呼”友善。同样可以在那里教授明白,个人的关注使得学生如何学习的巨大差异在教室里面找到。很多鼓励类或主机聚会谈话后在自己家中的事实,仅支持他们的教学热情和保证学生的成功欲望。

除了在人文,艺术和科学,提供的课程作业,维滕贝格还提供了最文科院校,包括商业和教师教育认证,非传统领域不同学术节目。

谁参加维滕贝格学生倾向于等级在高中班级前25%,而且很多都充分参与的领导人,谁参与,一切从学生的政府竞技。这是毫不奇怪,维滕贝格有120多个活跃的俱乐部培养的所有利益,以及24个校际体育团队,在NCAA一级联赛第三的最高水平竞争。

而学校的课程严谨,学生,一般来说,更多的合作比他们的竞争力。有社区学习的在维滕贝格一个真正意义上不仅发生学生之间,而且还与他们的教授。学术诚信是大学使命的一部分,由学生和教师认真对待。

在课堂之外,谁在维滕贝格成功的学生往往是冒险。大多数学生将参加实习经验,或在某些时候出国留学。别人会做夏季科学研究或独立研究。更春假和夏季期间参加旅行的机会或服务项目。

此外,很多学生渴望学习经验,这就是为什么他们经常冒险进入斯普林菲尔德的各种文化中心的多样性。其他区域内探索娱乐的机会,包括崩落,皮划艇或只是在附近的水库放松。上周末,学生一般是从事大量校园活动,从体育比赛和希腊生活事件来临时的宿舍或在许多历史建筑组成的校园充满生机与活力的大学区的前厅社交聚会。

综合考虑,维滕贝格经验,确保学生毕业将不仅为他们选择的任何追求心理准备,但作为成熟的,独特的个体准备带领创意,服务,同情和正直的个人,专业和公民的生活。

回到顶部