跳到内容

法医化学

2018年5月,威滕堡大学宣布与博林格林州立大学的法医学程序的新的合作伙伴关系。

对于那些有兴趣在法医学事业,威滕堡大学很高兴地宣布一个新的机会,让学生同时获得学士学位和硕士学位的五年。该大学已与博林格林州立大学(BGSU)的附属协议,导致艺术(学士学位)在光棍 从维滕贝格化学 和在法医学(m.s.f.s.)与来自BGSU在法医化学专业化科学的一个主。

美国。劳动统计局预测,法医学技术人员的就业机会将增加2016年的17%至2026,而这代表了高于平均水平的增长速度,就业竞争预计将强劲,而那些具有硕士学位将可能有机会到了最好的机会。

“维滕贝格与博林格林州立大学的协议,旨在帮助我们的化学专业的学生进入硕士课程和研究生有必要在法医学工作中的时间加速时期竞争的高级技能,”维滕贝格临时教务长玛丽·乔·zembar说。

法医分析证据,以援助在刑事调查和作业主要是在实验室环境。那些谁在法医学实验室的工作专注于特定的技术和科学。在BGSU在法医化学专业化包括分析,生物化学,法医化学,光学和电子显微镜和药物成瘾的药理学和毒理学的仪器方法的课程。

BGSU提供刑事调查(BCI)犯罪实验室和刑侦设施在其校园的俄亥俄州局,除了犯罪的房屋,展示真实的犯罪现场。学生有机会获得大量经验的学习机会和前沿研究。

根据协议,维滕贝格谁满足特定的课程,GPA要求的学生 - 其中包括73个学分的化学专业和所有一般教育的要求 - 可以申请BGSU在他们的第三或大三在维滕贝格的第一学期。如果接受的话,学生们随后开始在一个通常来说是本科学习最后一年的硕士学位工作。他们将用两年的时间在BGSU从维滕贝格和m.s.f.s.完成学士学位从BGSU。

“虽然入场BGSU程序不能保证,我们相信,在维滕贝格化学主要为有意利用这一机遇,优秀的学生准备,”贾斯汀houseknecht,副教授和化学系主任说。 “我们的学生发展强大的解决问题的能力,口头和书面沟通,团队合作和实验室安全技能,培养他们良好的机会这样的M.S.在法医学“。

引进的附属协议维滕贝格的学生,学校欢迎乔恩即斯普拉格在BGSU和BCI著名学者法医学主任,校园3月13日到现在的“法医化学和药效规则的应用。”

“BGSU和维滕贝格之间的隶属关系将提供将扩展我们学生的成长法医学急需的区域协作学习和研究机会,”斯普拉格说。 “我们期待着在维滕贝格与教师和工作人员的工作,因为我们的学生的最佳利益工作。”

在937-327-6437或新方案的更多信息,请联系houseknecht jhouseknecht@wittenberg.edu.

发表二〇一八年五月三十○日

回到顶部