跳到内容

维滕贝格的英语课程,通过准备在分析,研究,批判性思维和写作为不同的职业培养强烈的读者和作家。

相信活跃,从事学习丰富了阅读和写作,维滕贝格英语福斯特的部门强有力的读者,谁始终把自己推去追求真理,寻求与正直,同情和创造性,通过批判性和创造性思维,分析,研究意义作家爱,密集的写作机会。

学生的兴趣从文学创作或改变新闻发布和寻找灵活选择课程,实习和出国留学符合他们的个人兴趣和学术和职业目标的程序。

通过与教师和众多的合作机会,包括新闻机构密切互动;学生跑报纸,火炬;校园刊物,如光谱和文艺的Wittenberg的审查;名单;和学生咨询小组,英语系,学生学习英语必不可少发展识字,分析,以及任何职业的沟通技巧。

学生系毕业的学前教育专业课程如丹佛出版机构编制,转眼就到了职业生涯中的公共关系,教育,新闻,商业和金融,以及写作 - 从编剧和时尚写作编辑出版的作品各种流派。

Facebook          Instagram          Twitter          WordPress          Pinterest

英语新闻:

回到顶部