跳到内容

俄罗斯和中央欧亚研究

穿越历史,艺术,语言,文学,音乐学,经济学,社会学和政治学的研究中,学生获得今天俄罗斯和欧亚大陆中部重要的知识。

作为秋季到2020年,学生不能在俄罗斯和中央欧亚研究申报未成年人。谁曾宣布学生将能够完成的要求。如果您有任何疑问,请与您的顾问查询,或联系注册商的办公室 registrar@wittenberg.edu.

在一个相互依存的世界里,俄罗斯和欧亚大陆中部的国家提供贸易与合作的巨大可能性。

俄罗斯和中央欧亚研究项目为学生提供的机会,通过跨学科的方法来研究这些社会的复杂结构。

维滕贝格能够提供一些最优秀的出国留学机会,在俄罗斯和欧亚大陆中部,其中现场研究在基辅,明斯克,莫斯科,圣。圣彼得堡,弗拉基米尔和更多。俄罗斯语言的深入研究还可以在米德尔伯里学院或美国印第安纳大学在今年夏天继续进行。

教师的专业知识和经验,来自定期开展在俄中部欧亚研究,出版学术文章和书籍,并解决美国各地和国外的专业人士和学生。

在俄罗斯新闻中心和欧亚研究:

  • 丹尼荒芜'20: 丹尼贫瘠'20发现了新的精神,并通过救灾有力的故事 (公开2019年8月2日)
  • 国际辩论: 历史学教授的专业知识成为全球对话的一部分(公布2017年6月2日)
  • 全球化的世界里准备: 维滕贝格欢迎今年的富布赖特外国的langauge助教(公布2016年11月18日)
回到顶部