跳到内容

安全警报策略

当情况出现构成克勒利行为或礼物给校园社区潜在的严重或持续的威胁下,报告犯罪警察维滕贝格的首席就会发出校园安全警戒,以学生,教师和工作人员。警报通过电子邮件发送一般。在短信警报系统也将在有我们的校园社区的成员即将与显著的威胁激活。

发出安全警告的决定是在光线周围所有的事件的事实对案件逐案作出。只要可行,警察局长将与总统的办公室或总统的高级职员发出警报之前的成员进行协商。各种因素的平衡重入是否不发出警告的决定。因素包括: 

  • 有没有影响执法力度的风险?
  • 是有一个持续的危险到社区?
  • 是犯罪随机或针对特定个人?
  • 有一个犯罪嫌疑人被拘留?
  • 有事实得到确认?

除非情况呈现给校园社区潜在的严重或持续的威胁,警告不会发出。他们被过度使用,当校园安全警报可能会失去其有效性。学生,教师和工作人员可以成为免疫警报,并在最坏的情况,将完全停止阅读的警告。

警报的目的是通知的危险情况的学生,教职员工或学校附近,这样他们可以采取措施,以提高他们的安全。它的目的还在于通过提高犯罪案件的意识防止类似或重复发生。同时,这样的警报鼓励的信息报告,这可能导致犯罪者的逮捕和定罪。任何人只要有信息,授权安全警报应该对校园警察的报告。

发出警告的决定可以从任何地方每小时需要以一天或更长时间。警报不会被分配到足够的信息和关于该事件准确的事实固定。虽然时间框架可以有所不同,应该在决定发出警告最小延迟。

回到顶部