跳到内容

Opportunities & Events

在维滕贝格就业服务很高兴能提供一个季节性的基础上的各种机会和活动给学生。所有的事件都对自己的职业洞察力,专业发展和职业准备为目标。请看看我们的一些下面即将到来的机会,并计划参加。

虚拟咖啡休息对话

由于响应本流行的限制,我们已将我们的许多典型事件到虚拟格式。这些虚拟的“茶歇的对话”将在周四选择常见小时内(12-1pm)的地方。看看下面即将发生的事件和注册接收缩放链接。

Thursday, September 24th at 12pm - Development & The Arts (Katharine Nemeth '10)
(点击这里注册)

  • 凯瑟琳是发展在纽约​​第三街音乐学校结算,NY导演。来了解是什么样子的公共艺术空间中工作,在纽约市工作,和非营利的文化。

周四,在中午12点10月1日 - 每年有yagm(奥利维亚slagle)
(点击这里注册)

  • 奥利维亚是在美国福音信义会的全球使命计划青壮年招聘人员。来听听如何应用和选择在世界各地不同的任务之一,以服务为一年。

过去的茶歇的对话

  • 周四,9月3日 - 风险投资与俄亥俄创新基金(后会话记录即将推出)

为什么你?模拟面试程序

为未来的工作做好准备或实习通过参加你为什么搜索?模拟面试程序。能够传达你的技能和价值,在竞争激烈的就业市场中脱颖而出是非常重要的。登记,职业发展的支持得到连接,然后进行有受过培训的专业人员进行模拟面试。反馈会整个过程中提供帮助您做出改进!校友也可以注册作为面试评估。

面试将于10月7日至9日,但今天登记保存您的现场,并收到面试准备的信息。

Fall Resume & Cover Letter Workshops

所有的研讨会将在微软的团队。链接将在注册后不久被发送到每个人。

周一,9月21日下午4:30 - 简历车间
周二,下午4:30 9月22日 - 求职信车间
(点击这里注册)

回到顶部