跳到内容

季节性奉献

欢迎光临网页的出现和四旬期奉献! 每年,韦弗教堂协会,一个学生教堂部,安排每天的灵修为到来的赛季(领导到圣诞节)和借出(从灰导致周三通过良好星期五)。

学生,教师,员工,校友,家长和董事会成员:他们维滕贝格社区的成员,无远弗写的。

观看的出现和四旬期的季节里,要更新这个页面。

如果你想获得这些季节性的收件箱中的出现在每一天,转借,你可能会问被列入每日祈祷通过电子邮件发送服务名单 chapel@wittenberg.edu与主题行“中,添加到虔诚服务名单。”

可这些祈祷帮助我们活在恩典和我们的救主的平安!


诗篇51:1-4

怜悯我,上帝啊,因为你的慈爱。
因为你的伟大慈悲,涂抹我的罪的污点。
洗我从我的内疚干净。
从我的罪净化了我。
因为我认识到我的可耻行为,他们缠着我白天和黑夜。
对你,你一个人,有我有罪了。
我做了什么邪在你眼前。
你会在右边你说什么来证明,和你对我的判决是公正的。

你曾经做过什么错,你生病了,或者你可以不睡?

我有,我希望在这些时间有人会告诉我读这段话。当大卫写了这个,他是在回应后,他即将与拔示巴通奸先知拿。他写出来的内疚。我们今天的文化说,性是公共的东西和可以接受没有结婚。我们没有听到或看到的是我们觉得内疚多少可以使我们怀疑我们的信仰和我们作为神的孩子的状态。就是我喜欢这首诗篇是大卫被毁坏了愧疚,但他从来没有怀疑上帝关心什么发生在他身上。其实,大卫 它计数。如果上帝没有在意,他知道了,希望也就不复存在了。看的话流动。

可怜我吧,
涂抹我的罪的污点。
洗我从我的内疚干净。
从我的罪净化了我。

大卫知道上帝是唯一一个谁也挽救不了他自己,是不是我们生活的真相为好。我们能获得别人的宽恕......有时;但上帝说我们只要去问问,我们希望能够得到原谅。这意味着,我们必须要求他采取行动。

作为类型,控制的爱人,我,这是令人难以置信,我很难让神来承担的东西是如此明显我的过错行为。现在,这里的一些思考......上帝已经采取了行动,在你的生活。他派耶稣来覆盖所有的罪。你不能改变他来为你的事实。神要你和他在一起。他想成为活跃在你的生活。他只需要机会。

所以在此借出时间反射,这是我对我们所有的祷告。

圣洁的神,我们错了,罪人,糟糕的选择,制造商,和有罪的人。帮我们找到力量,让您在我们的生活中起作用。给我们勇气来看看我们的生活,看看我们需要赦免与洁净,并给予我们您的巨大热爱和平的我们。阿门。

-katie监考'06

回到顶部