跳到内容

维滕伯格大学为教学卓越的教学和教授的可行性提供了全国认可,培养了教师 - 学者可以通过教师的发展机会以及通过与其他教师,与工作人员和学生的合作项目和倡议来茁壮成长的环境。

教师发展总监与教师发展委员会和竞技公司的培训伙伴界,落实,履行旨在支持其专业发展中的教师的方案和倡议。编程从学期到学期时变化。

2020年秋季将包括两个阅读组,几乎保持。一组将是阅读 小型教学:在线 (2019) - 去年从我们选择的后续行动 小型教学:学习科学的日常课程 (2016)并将神经科学的课程应用于在线学习。另一位阅读小组将阅读来自Wittenberg哲学朱利叶斯巴伊伊教授的最新出版物。我们将使用对他收到的书的讨论, 种族主义,虚伪,恶心:对美国的道德挑战我爱 (2020年),作为识别反种族主义措施的发射垫,我们可以参与我们的教学,奖学金和服务。

此外,在线学习和混合教室观看额外的研讨会,以跟进我们的夏季讲习班关于远程教育的研讨会。几个Wittenberg教授将反映他们如何在线学习以及提供有用的提示,以提高其有效性。此外,请注意定期更新常规和国家附属公司提供的网络研讨会。

请联系Dr.辛西娅理查兹at. Crichards@wittenberg.edu 如果您对教师发展讲习班和举措有任何疑问和/或想法。 Wittenberg致力于发展强大的教师和主动学者。

辛西娅理查兹

辛西娅理查兹,博士。
英语教授
教师发展主任

Hollenbeck Hall 122.
(937)327-7053
Crichards@wittenberg.edu

教师发展委员会(2020-2021学年)

  • Kristin Cline.,化学椅子和教授
  • 玛丽布沙威,护理教授
  • 加布里埃尔府, Assistant Professor of Business & Economics
  • 埃琳娜大尔,助理艺术教授
  • 比利戴维斯,心理学助理教授
  • 辛西娅理查兹,英语教授(前职业)
回到顶部