跳到内容

建议技巧和文章

来自注册管理视频:

对于顾问自助服务

学生自助服务:规划

学生自助服务:注册

维滕贝格细节:

一般建议: 尽管大多数人都知道一个好的顾问是什么让,它可以偶尔有助于提醒自己的策略和方法最支持的学生。如果你有补充,该网页的建议,请发送电子邮件至 mmattison@wittenberg.edu

30个提醒有效建议。对于建议直接的,常识性的建议。一个好的讲义到磁带在墙上,每个学期前仔细阅读。

在一个时间移动所述留置针一个个体。从过去的nacada总裁David spight的文章。短,鼓励阅读如何与每个学生交流。

高影响力的建议:为学术顾问指导。从苏ohrablo的建议书的第一章;它与学生工作给人坚实,全面的建议。如果它激起你的兴趣,也有一些可以通过ohiolink副本。

全国学术咨询协会 (nacada)主页。如果您有兴趣了解更多关于制度如何等谈论咨询,或发现更多的资源,这是一个良好的开端。

多元文化的建议在日益多样化的学术界 从nacada成为一名称职的顾问多元文化的一章。

导师:学术创新的奖学金通知 这里是导师的主页,可以完全访问其档案。

回到顶部