跳到内容

演出

上周五,2019年4月5日,维滕贝格社区会走到一起,其学习的一年一度的庆祝活动,其中包括小组讨论,论文报告,墙报展示,并通过学生个人或团体艺术表演。庆典的高潮与年度荣誉召开在下午4时15分

演出

性能是在长度为15分钟。我们欢迎各类的演出,包括短剧,舞蹈动作,单口相声,音乐表演,戏剧读数,或别的东西。表演将在任一创办人安排或发布95。

请计划你的计划的时间之前到达至少15分钟。我们希望你是准备开始你的计划的时间,所以你应该准备好设置,当你之前的表现结束。

两位创始人和后95将有一个司仪谁可以帮助你设定的阶段,将介绍各自的行为。你会发现你的表现,以确保他们知道该怎么念你的名字此人之前。

如果您有任何疑问,请与您的指导老师首先检查。您也可以联系历史莫莉木的椅子2019教授(mwood@wittenberg.edu)或哺乳切丽螺纹钢教授(rebarc@wittenberg.edu)。

回到顶部