跳到内容

在线培训机会

Wittenberg注册了 俄亥俄州财团质量问题,优质的在线指示的首要组织。该组织除其他福利之外,为成员提供了小型技术费用的在线培训机会(25.00美元/人)。

质量事务提供短程网络签发,旨在解决在线教室中的各种教学需求。网络研讨会可免费入住会员。要注册,请转到质量事项网站并创建一个帐户: //www.qmprogram.org/myqm/


俄亥俄州西南高等教育委员会(SOCHE) 通过Soche教育在需求平台上为成员提供一些免费网络研讨会,Go2知识。要访问这些网络研讨会,请按照此链接进行操作: //www.soche.org/soche-education-on-demand/ 如果您没有,则登录或创建帐户。

登录后,您可以单击下面的链接以查看涵盖这些主题的特定网络研讨会目录:

  • 在线教学
  • Technology & Online Learning

 所有该平台上的所有网络研讨会都是免费的,可供各位议员在方便的情况下访问。

回到顶部