跳到内容

提交补助报偿还的费用

填写,打印和转发旅行费用表格(下面下载说明)到Elizabeth Howe(Reci 201)或 ehowe@wittenberg.edu 作为一个附件。请包括您的收据(或收据副本)以及费用报告。确保包括适当的签名(旅行者和部门椅)。如果这是需要适用于部门账户(例如:生物学)的资金,请注意该部门和账户编号将被记入。

下载旅行费用表格

  • 由此 网页 要么;
  • 登录mywitt (MyWitt-> A-Z. Office & Directory-> Accounting Services-> Forms & Resources-> Travel Expense Form)

您可以选择从您的Wittenberg Visa直接在您的每月陈述中提交您的费用,使用FDB Grant奖上提供的帐号。请注意,这已应用于您的月度陈述(如适用)。

最后,如果钱以支票的形式回到您,请注意抵制的金额和支票的地址将被发送(如果关闭校园)。如果已从您的部门发出支票请求,请告知我们如此双重付款。最好附上检查请求的副本,我们将发送到应付账款。

当您提交包括FDB授权和您的教师旅行帐户的资金的费用报告表格时,这些可能会在同一表格上提交。请注意将从哪个来源和帐号中获取多少金额。这些可以送到伊丽莎白豪(ehowe@wittenberg.edu)。

请不要将此直接发送给应付账款部门 - 它需要先通过伊丽莎白豪豪的办公室。

回到顶部