将作为国际学生

得到关于如何应用到DKIT作为国际学生的信息。

欧盟欧盟申请人及非居住在欧盟申请:

如果你是一个欧盟国家或非欧盟国家居住在欧盟和想进入的DKIT 1年水平的课程,则必须申请通过中航油的标准方式。对于应用程序的更多信息,成本及重要日期请访问我们的 曹元年入口段

非欧盟申请:

非欧盟居住在欧盟申请人应 通过曹申请.

所有其他非欧盟国家的申请人申请在DKIT的一门课程,请发送电子邮件至以下到文件 international@dkit.ie (或者提交给你的教育代理直接):

  • 填妥的申请表格 (下载申请表)
  • 成绩单
  • 雅思(或等同物)的转录物
  • 护照复印件

如果申请成功,您将收到要约或通过代理机构的直接无论是办事处的首字母。

然后,你必须支付的费用为计划的全面的第一年,并支付同样的医疗保险。 11个你在全lodged`费已到DKIT交代,会发出要约的最后一封信。您将需要这封信,以申请学生签证。签证申请是向当地大使馆取得或领事馆您的爱尔兰或司法爱尔兰处。如果你的签证申请被拒绝DKIT将退还全额的费用。 

 

国际下载申请表

非欧盟国家的申请者申请在DKIT的一门课程,请发送电子邮件至以下到文件 international@dkit.ie (或者提交给你的教育代理直接):

国际下载申请表

英语语言要求

如果你有兴趣在学习DKIT,你需要满足您要以应用程序的入学要求。每个应用程序都必须由持有至包括英语能力的证据迄今所有相关的资格认证陪同证据。

英语要求是:

    •  B2级相当于CEFR上(参考学习语言的欧洲共同框架)

要么

    • 已取得如下牌号 雅思 (或国际认可的相当于英语考试): 
水平 雅思考试要求:
基础英语  雅思4.5分
会前基础英语 雅思5.0分
本科(普通)学位(7级) 雅思5.5分
本科(荣誉)度(8级) 雅思6.0
雅思6.5 *

*如果申请人所演示的已经获得通过的语言英语指令他/她的学士学位证,6.0等级可能是录取的茎程序接受。


国际预科课程

为了适应我们的学生和程序确保我们提供满足他们的学习需求,我们开发了三个国际项目已经基础。

预科课程视图


国际费用

申请人须支付每年的学费和收费完全,在收到通知书的报价,以获得在该学院注册。

国际学生学费

 

有关申请的国际学生有问题?