企业孵化器

Nurturing Development at DkIT

一个成长空间

我们致力于在DKIT和其他初创企业帮助学生成长为盈利的企业,并建立业务。位于DKIT校园的心脏,区域发展中心提供对漫游办公,协同工作,办公空间,业务咨询和其他支持服务新萌芽初创企业,培育它们的发展,直到他们准备迁移到独立前提。

服务,帮助你成长

漫游办公(物理和虚拟的)

需要的地方开始你的业务?共享办公空间可为符合条件的创业者来启动您的业务。

国家的最先进的商务设施

申请人资格获得我们提供办公场所,会议室,办公设备,现代化的会议和研讨会设施,其中包括完整的视频会议功能和高速宽带。

交流机会

从休闲咖啡的早晨,晚上啃到了天在山上,添加到这个信息会议的组合,我们的客户有很多机会与对方和企业家更广泛的社会联系。

访问常驻专家小组

优质的咨询和辅导是可以利用的机会有经验的员工总是点播服务,但需要具体的建议应该或可以连接然后指导我们您对我们有影响力的专家和商业领袖的网络。

与志同道合的人一起工作

建立关系,并收集来自其他企业的灵感在孵化中心。

Advice & Access to Funding

我们有丰富的经验,对如何进入国内和国际资金支持链接到相关有了显著的资金流的初创公司提供咨询。

经营诀窍

无论你是在开发你的概念的早期阶段或想要探索如何进一步把你的业务,我们经验丰富的教练和认证的顾问团队将帮助您了解谁是你的想法和实现自己的愿望。

实例探究

Gecko 治理 DkIT Case Study

Nova Leah DkIT Case Study

Irish Audio Visual Archive DkIT Case Study

什么我们的客户说:

肖恩 - 布雷特
CEO - 壁虎治理

 What our clients say

在RDC过气从一个想法支撑壁虎绝对治理的页面,一个欣欣向荣,快速发展的业务全面支持VC坐落在三个乡村俱乐部工具。

支持,指导和社区设施去过的rdc've提供惊人的,使我们能够扩展到第二近日在中心办公室。在RDC是在东北有抱负的企业家和周边地区巨大的财富,我们不能推荐它高度不够

阿伦·克拉克
CEO - statsports

What our clients say 

哪个环节我们有开发并通过我们已在RDC定位的工具部分伪造的关系在公司的成长和发展已经。

艾丹劳利斯
CTO - 完整的软件

 What our clients say

在努力把重点放在研究和开发,我们重新定位我们的开发团队,以区域发展中心在2009年,我可以诚实地说,我们没有回头......期间,我们带来了我们最新的主要产品,它的时候,智商完整的输出,市场和固定在它的背面一些重大的国际交易。我们在RDC经历了极好。

丹尼斯NORDON
MD - 汉利能源

 What our clients say

The day to day challenges of growing a business in the current economic environment can be very difficult, so having access to a modern well equipped & serviced office space is essential. We can only praise the RDC team for their continued support and professionalism in dealing with our particular needs. Having an experienced team of professionals the RDC were an invaluable asset to Hanley Energy and have played their part in our continued growth to date.  I would highly recommend the RDC facilities as a great place to start your business!

培养客户

有一个关于创业孵化问题?

  • 加勒特·达菲
  • 孵化中心经理