covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

从其他的库访问材料

访问另一个库

图书馆可以为学生和DKIT的工作人员的介绍信,与你应该能够访问其他库的一天。

更多信息

 

musicpal

在musicpal门禁卡将允许您访问在任何参与音乐笔友计划的图书馆都利用的设施。

更多信息

访问另一个库

图书馆可以为学生和DKIT的工作人员的介绍信,与你应该能够访问其他库的一天。然而,这封信将不能保证访问。建议您联系图书馆参观之前或浏览其网站访问的信息。  

我们还可以提供与合作伙伴的读者卡,这将允许您访问技术(不包括DIT)的另一研究所的你在这里注册的时间长度的学生和工作人员。

学生和DKIT的工作人员也可以成为劳斯郡库下的1卡6个图书馆主动免费的成员。

请求介绍信

您可以引进或合作伙伴的读者卡的信在线申请。另外,下载,打印并填写下面的打印申请表并交回图书馆信息服务。 我们要求你允许加工的应用至少1个工作日。

线上申请    下载申请表格

musicpal

musicpal使得音乐资源在大范围遍及爱尔兰库很容易接触到所有的。

学生和DKIT谁正在研究或教学音乐的工作人员可以申请音乐朋友的准入证。门禁卡可以让你在任何参与图书馆的参观和使用的设施 音乐笔友计划

阅读更多有关 在途径学习网站音乐朋友的准入证

申请musicpal

您可以为音乐朋友门禁卡网上申请。另外,下载,打印并填写下面的打印申请表并交回图书馆信息服务。 我们要求你允许加工的应用至少1个工作日。 

线上申请    下载申请表格

免费在线图书

也有完全免费的或部分由很多书 谷歌图书 和 古登堡计划.

建议书

如果你觉得这本书是有关的范围内你可以生 建议大家购买它.

从其他库的访问材料的问题?