covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

退货,罚款的条款和条件

  • 我如何提出申请?

    所有请求都必须使用相关申请表进行在线。我们不能接受在图书馆服务台通过电子邮件或亲自请求。 发出请求

     

  • 我能要求什么呢?

    我们接受书籍,期刊文章,书籍章节,会议论文/程序,论文/论文,政府出版物和技术报告的要求。要求所有材料必须是学习,教学,学术研究,科研或个人学习(即非商业用途)的目的。

    请求应当直接关系到你的课程/工作/研究。如果您想为个人使用的物品,我们可以按成本价提供的。

     

  • 我有多少项目可以申请?

    你可能有多达在任何时间对您的帐户5个请求。这包括新的要求,我们的项目正在等待被交付给我们,你有你的帐户签出的项目。额外的请求将被取消,但在稍后的阶段,你可能会重新提出要求。

    目前,没有任何限制,你可以提出请求的总数。这是受到可用资金。该服务是免费注册的学生和DKIT的工作人员,但库退订,我们每收到生病项的费用。

  • 多久生病的时间送达?

    不幸的是,我们不能保证交货日期。我们处理请求尽快但我们必须等待借阅图书馆的物品发送给我们。

  • 我将如何对我的病的进展和到达通知?

    我们会向您发送电子邮件,当你生病到达。所有请求应该由图书馆桌上的请求被收集。

    所有的信件将被发送到你的机构的电子邮件帐户而已,所以请定期检查。

     

  • 我可以取消请求?

    它是不可能取消的请求。一旦你犯了一个请求,你的成本承担责任。未能收集生病的项目可能会导致服务被撤出。

  • 我能坚持多久的病?

    书籍通常是在贷款给你2/3周。返回日期由借阅图书馆确定。有的书只能在图书馆使用。这是在借贷库的请求,并且是必须遵守的条件。

    生病的可以由贷款库随时调用。如果发生这种情况,我们将通过电子邮件通知您一个新的截止日期。

    杂志的文章都打印出来,你也不需要归还。 

  • 我可以续订生病了吗?

    弊病不能被更新。从原来的到期日,为期六周之前,必须等待一个生病可以重新申请。

  • 收益和罚款

    回报或到期日到库办公桌前的不适。馆际互借服务中心的信任,所以我们的目标是所有的书还给借阅图书馆的时间。项目必须直接返回到DKIT库,而不是贷款库。

    细骨料为€3每人每天收费项目。这适用于员工和学生。晚返回一个项目也可能导致限制使用或生病服务的撤出。

    如果你失去了一个项目,你是重置成本加上罚款。在借阅图书馆决定更换费用和罚款。例如,大英图书馆收费€191遗失物品。

  • 将请求信息保存到我的阅读历史?

    没有,这些细节将不会被保存,所以一定要保持一份说明自己的请求以供将来参考。

关于馆际互借的问题?