covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

集合和数据库

所有收集和提供德chastelain图书馆数据库的完整列表。

搜索书籍,文章和更多

学院档案

该研究所归档的目的是收集和保存研唱片及永久的历史价值的信息。在该研究所归档日期回料到1971年时,大学的第一个敞开了大门,它包括材料,如:病程记录,教学和研究材料,出版著作和论文,包括九州体育首页,个人及专业函授,年度报告,照片,讲义,奖励和事件。

增持归档很有趣他们的历史内容但不是所有的记录是否齐全;归档是一项正在进行的工作。我们依靠和欢迎材料的所有捐赠给档案馆。条款和条件将适用于归档捐款。所有查询应直接向 archives@dkit.ie.

档案政策       赠与协议的行为

本书的购买请求

书籍购买申请表应当由所有的讲师被用来确保库中有他们的课程所需要的阅读材料。学生也能提出一个书名。

找到更多

员工刊物 - STOR

STOR,DKIT的机构研究资料库,是一个开放存取(OA)数据库中列出的DKIT作者编写的学术交流。

访问STOR

从其他的库访问材料

看你如何访问材料所不具备的其他图书馆DKIT。

找到更多