covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

Books, e图书 & 期刊

Books, e图书 & 期刊 available at De Chastelain 图书馆.

该图书馆拥有印刷和图书和期刊文章的在线收藏。以及学术教材和期刊,收集包括论文,小说,报纸,DVD,CD和乐谱。探索下面的收集和获取。 

图书

用找书我们 在线目录。书是由位置(例如主货架)和货架号码(例如658)进行组织。

找到更多

电子书

与印刷书籍沿,该库具有一系列的电子书。你可以在网上阅读,在其中搜索,下载它们并从中打印。电子书可以在任何有互联网连接的任何设备访问,所以你并不需要在图书馆阅读。

更多细节

期刊

日记是学术或普遍感兴趣的文章的集合。学术期刊定期出版,反映了最近的研究。

找到更多

找不到你在寻找什么?

如果它的所有副本都是租借给别人,你可以要求一本书。要做到这一点,找书的 目录 并点击 “地方保持” 按键。我们会向您发送电子邮件时,这本书是准备从库中收集的办公桌。

如果库不拥有一本书的所有拷贝,你需要你可以到 通过另一个库访问 使用馆际互借.

图书

发现印刷书籍和使用其他的材料 在线目录。检查项目可用,找到货架数量。大多数书籍都位于主货架上。架编号001到499都在地面1架编号500到999都在2楼参观我们的 借款 节,你可以有多少书籍借阅,或者请参阅我们关于如何搜索图书的提示支持部分细节。

主货架

大多数书籍都位于主货架上。货架编号001〜499是在地板1货架号码500至999都在底板2。

短期贷款

短期贷款书籍保存在图书馆的桌子后面,可以从图书馆工作人员提出要求。 

特藏:

图书馆还拥有两个特殊的集合。

安装奥利弗集合: 坐落在地板2滚动货架,并赠送由安装奥利弗信任,这个系列包括主要的宗教书籍。它也包括专题,如教育,历史与社会学科。 从这个集合大多数书籍可以借阅。

T.K。惠特克归档: 该系列由博士捐赠的。 t.k惠特克,以及位于惠特克房间地板上的要求2.本馆藏图书可以在图书馆中查看,但不能借。 要求在图书馆和信息服务台查看从这个集合特定的书。

电子书

与印刷书籍沿,该库具有一系列的电子书。你可以在网上阅读,在其中搜索,下载它们并从中打印。电子书可以在任何有互联网连接的任何设备访问,所以你并不需要在图书馆阅读。

电子书集合托管在非DKIT支持的环境。你应该意识到这一点,并采取必要的预防措施,对于您的个人数据的安全性。 

通过搜索找到的电子书我们 在线目录 或访问我们的各种电子书库。电子书需要您与您的网络用户名和密码,这是您用来登录到您的DKIT电子邮件帐户的详细信息登录。

Once you sign in to a database you are agreeing to abide by Copyright Legislation & Licence Agreement Terms and Conditions.  数据库可以仅由授权用户例如访问注册人员和学生。 根据我们的许可协议的条款和条件的所有数据库是私营个体学习和研究只。他们不得用于商业目的。用户 不得复制,分发,显示,修改,转换或叔ransmit,任何形式的,或以任何方式,任何数据库或服务或它们的任何部分。

 

电子书类别:

  • dawsonera:多学科。看到由德chastelain图书馆拥有书籍的电子书目录选项卡。
  • ProQuest的电子书中心:多学科。 ProQuest的电子书中心提供访问由德chastelain图书馆拥有书籍。
  • EBSCO电子书集合:多学科。选择EBSCO主机页上的“电子书收藏”来查看的电子书全额征收。
  • EBSCO学术电子书集合:代表了广泛的学术主题的多学科的电子书目的选择。 

免费的电子图书类别:

期刊

日记是学术或普遍感兴趣的文章的集合。学术期刊定期出版,反映了最近的研究。当他们已经阅读并通过在该领域(同行评审)等专家认可的条款仅公布。

德chastelain图书馆拥有印刷和电子期刊。

电子期刊

搜索电子期刊出版物的点击处的顶部 multisearch 屏幕和标题浏览或搜索。点击进入全文如下访问标题回到看到我们的馆藏。 

你无法搜索通过发布取景器的文章。搜索了一篇文章,直接输入文章标题进入 multisearch 搜索框。

 

印刷版期刊

印刷版期刊都保存在显示区域上2楼,并在其中包含期刊旧的问题(安装奥利弗系列背后的滚动货架)的归档区。搜索印刷版期刊在进入刊名 目录 或multisearch出版物取景器。

印刷版期刊不能借用。

 

Questions about Books, e图书 & 期刊?