covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

文化和社会

欢迎在DKIT去chastelain库。作为我们对邓多克和周边地区的知识和文化生活贡献的一部分,该库的主机的文化活动和展览,包括电影俱乐部,读书小组和写作研讨会,是开放的DKIT和更广泛的社区。

您还可以利用一些图书馆的服务,如果你不是一个DKIT学生或工作人员。

1卡6米的库

通过1卡6个图书馆服务,DKIT学生和工作人员可以成为劳斯郡库的成员。为了加入,并借由劳斯郡库,你必须有一个有效的DKIT人员/学生证。 18岁以上老年劳斯县图书馆现有成员可以加入,并通过在DKIT库会员表格填写和沿贵县库卡汇集了来自DKIT图书馆借阅。

找到更多

孩子们在图书馆

请阅读我们的儿童图书馆访问策略和方针。

阅读更多

个人电脑,无线网络和打印机

找出你需要访问个人电脑,无线网络连接,并在DKIT图书馆打印的所有信息。

找到更多

问题吗?