covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

1卡,6个库

德chastelain图书馆和劳斯县级图书馆已经做出了独特的协议,为会员提供相互借贷,并获得他们的图书馆。

covid-19库更新:

学院的校园目前已关闭。因此,我们不提供访问外部成员或公众成员的位置。

通过1卡6个图书馆服务,DKIT学生和工作人员可以成为劳斯郡库的成员。你必须有一个当前DKIT职员或学生证。

18岁以上老年劳斯县图书馆现有成员可以来到图书馆与县库卡和会员填写表格参加德chastelain库。会员会给你借贷的权利。

德chastelain库都有自己特定的贷款和精细的类别。看到我们的借款部分获取更多信息。访问件被限制在非高峰时间。

以验证您是劳斯郡库的成员,德chastelain库会响劳斯县图书馆,以验证您的会员资格,符合数据保护指导方针。劳斯县图书馆现在是一个全国性的图书馆系统,使您的数据将与所有参与库共享的一部分。

成为德chastelain库成员