covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

支持研究

De Chastelain 图书馆 aims to provide support for all aspects of research in DkIT. We can advise on conducting systematic reviews, research data management, bibliometrics & altmetrics, open scholarship and maximising your research impact using the STÓR institutional reposit要么y. 联系 the 图书馆学科支持团队 进行了咨询。

发布工作

出版是一个研究者的重要考虑因素,影响职业发展,拨款申请和奖项。看看下面的链接了解更多信息,或联系研究室。

要发布

在提交出版的文章信息。

阅读更多

最大限度地提高您的研究影响

有许多的方式来最大限度地提高您发表的研究报告的影响。

阅读更多

衡量你的影响研究

通过使用测量您发表的研究的影响 文献计量学 要么 altmetrics.

 

得到一个ISBN / ISSN

如何,如果你是你的作品的出版商得到一个ISBN或ISSN。

阅读更多

版权

关于版权和许可信息的作者。

阅读更多

资源

从其他的库访问材料

如果库没有您需要的信息您可以在其他地方访问它:

成本和购买新的资源

对推荐材料采购和订购的书籍检查副本的信息,请访问我们的 集开发 页。

参照管理软件

免费在线软件可以帮助你管理你的引用。两种最流行的是: 

  • mendeley
  • SCOPUS - 同行评议的文献中最大的摘要和引文数据库。你可以用它来跟踪,分析和可视化研究。看到 SCOPUS支持中心 欲获得更多信息。

受支持团队

图书馆 有专门的主题支持团队来帮助您充分利用我们的服务和资源。请随时联系我们的支持团队寻求帮助。

找到更多

问题吗?