covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

教学支持

在DKIT库的作用,鼓励,促进和实现学习,教学和研究。我们努力源,获取和保存,是有关目前的研究和机构程序的信息。

点击以下链接了解更多信息,或联系您 受支持团队 有任何疑问,您对图书馆的服务或资源。

集开发

请访问我们的 收藏和数据库节 关于我们目前持有的重大信息。我们提供一系列通过它你可能访问的材料从另一个图书馆的服务。你也不妨推荐一个项目为图书馆购买。

支持学习和教学和研究所的宗旨库欣捐款满足我们集开发标准。我们还接受有关的项目 DKIT档案。请参阅 馆藏发展政策 欲获得更多信息。

 

推荐材料采购

教学和科研人员,鼓励积极参与图书馆的馆藏建设。当你准备一个新的模块或程序让我们知道,以便我们可以帮助您确定了最新的和相关信息来源。

找到更多

信息技能培训

图书馆 information skills programme is regularly updated and accessible to all DkIT Schools. Our information skills classes incorporate the pedagogical principles of Threshold Concepts for libraries as developed by the ACRL (Association of College & 研究 Libraries), which we have tailored for our own student body. Learning activities include site visits, in-class sessions and group-based practicals and workshops. 

视图类型库培训

教学,出版和研究资源

图书馆藏书包括许多文本可以与你的教学帮助,从教学方法,以实用指南和手册。

鉴于资源

受支持团队

图书馆 有专门的主题支持团队来帮助您充分利用我们的服务和资源。请随时联系我们的支持团队寻求帮助。

找到更多

问题吗?