covid-19(冠状病毒)更新:  对于DKIT员工和学生信息,请访问我们的专题网页  阅读更多.

DKIT商学院学生对作保新领域的企业家发展计划处

2020年3月25日

转向商业构想变为现实是任何人的挑战,但对于商业(荣誉)的学生一个年轻的本科学士学位,在DKIT和莫纳汉研究所(MI)之间的协作水平8度,这一挑战已经成为现实。琳达·米根,二年级程度的学生为Secured对企业的地方在爱尔兰DKIT新领域的企业家发展计划。新领域是由区域发展中心(RDC)在校园内交付。

In 2015, DkIT and MI launched the collaborative degree, where students from Monaghan and the surrounding areas can complete Year 1 & 2 of the three year Bachelor of Business (hons) Degree in Monaghan Institute. The BB (hons) degree, which has presented enormous opportunity to learners since its inception, enables students to complete the final year within DkIT.   A new intake of students is due to commence in 九月 2020. 

新的领域是企业爱尔兰国家计划发展的企业家和DKIT合作在当地被传与DCU发明。该计划旨在帮助早期阶段的创新初创公司的发展。



琳达的理念结合了小型设备与主页的应用程序和潜在的商业石油供热部门。

根据琳达

石油仍然是家在爱尔兰的家庭与农村家庭仍然依赖石油作为加热的主要来源的约43%,加热的主要来源”。

该装置可以容易地适用于生物燃料,从而使房主远程监控油的水平。琳达有想法两年前,但它是最后一个学期时,她承诺在应用市场研究模块与她的讲师,博士的帮助下一起。凯特·约翰斯顿,该研究证实了这个创意是真正的潜力。

谈到她的项目,琳达指出;

 

我们今年2中所学的研究方法模块不仅使我范围之潜在市场的规模,而且,有没有真正的竞争. 我的讲师建议我申请新的领域。直到那时,我不知道如何着手。我根本不知道的 新领域的企业家发展计划 但我想,为什么不!” 

当然三年BB(荣誉)学位取得这一成功发挥了巨大的一部分。 

根据琳达

在莫纳汉学院运行DKIT程度与我的老师,尤其是凯特·约翰逊和梅芙caraher,谁支持我过去的两年中一起发挥了巨大的一部分。我们是一个小团体,所以我们有一个非常有利的学习环境,这一直是关键”。

说琳达的成功,管理和财务DKIT研究,巴蒂尔的部门负责人山,观察

我们很高兴与琳达的成功,并祝愿她一切顺利与她创新的产品理念。在合作与MI提供的BB(荣誉),得到学习者通过运用理论概念到现实生活中的业务学习的机会。琳达的成功就是这种学习的好榜样

.

展望未来,琳达将结合她的全日制学位课程和 新领域的企业家发展计划 。根据琳达

我知道这是一个很好的机会,但不会有可能没有我的学位课程,并从我的老师都在DKIT和莫纳汉研究所的支持和指导”期间到目前为止所获得的知识和见解。 

 


在新的领域的更多信息可以在这里找到 www.newfrontiers.ie 或通过接触马丁纳高斯,新的领域,在编程 newfrontiers@dkit.ie  在全系列的RDC初创支持的更多信息,可以发现在: //www.haitiargentina.org/innovation-and-business/supporting-start-ups.html

对于关于在DKIT请访问商业课程的详细信息 dkit.ie/courses

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications