covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT烹饪艺术学生的厨师涨黄金爱尔兰2020

2020年2月12日

2级烹饪艺术的学生在技术(DKIT)的邓多克研究所在今年获得金牌和银牌与同类最佳称号沿 厨师爱尔兰2020竞争,本月发生在城西酒店,共同都柏林。



二年级的学生,瑞恩从shercock,共同卡瓦和van phouc乐从唐道克道林纸,共同劳斯被授予了最高分与他们的鲽鱼,花椰菜和贻贝肉酱的菜初级鱼比赛,带回家的金奖和“最佳类为菜。 

在此之前用一枚银牌,并在初中羊肉竞争“同类最佳”的前一天。学生们的好评,从法官的面板,其专业性,注重细节和烹饪技能。厨师爱尔兰法官,比利格兰姆斯说,“它们与未来光明期货DKIT信用"

谈到自己的经历,瑞恩道林说, 

“我们只有2个星期准备比赛,这是从全国各地对我们的同行竞争的一个很好的经验。我们从我们的同学在DKIT但尤其是我们的精彩演讲的大力支持。艾伦·麦凯布和迈克尔·麦克纳马拉指导了我们的比赛,我们不能对时间及其二氧,精力和支持了感激。”

在课堂上和银牌另一个最好是由二年级的学生法瑞尔夺得,康纳尔他感冒显示萨赫蛋糕其四舍五入为DKIT学生竞争两个梦幻般的日子。

在DKIT待客研究部门的负责人,brianain erraught赞不绝口,并指出,学生“已经投入了大量的工作,并很高兴地看到他们的回报对于这一点,我们为他们感到骄傲。”

获奖学生,面包车phouc增加;

“这是伟大的机会与来自全国各地的年轻厨师进行竞争,看看我们在这个烹饪行业。另外,我想挑战自己。作为一个年轻的厨师,我们都饿了获得奖牌。我们是如此自豪地代表邓多克的它参与,幸运的是我们赢得了比赛。”

通过讲师罗斯玛丽·伦纳德辅导,迈克尔·麦当劳纳马拉和Alan MC CABE,学生还获得了DKIT大奖赛奖金与之间过度竞争的2天初中项最高分。

DKIT目前提供7级 BA在烹饪艺术 用一年的8级的附加选项, 文学士(荣誉)在烹饪艺术。通过在曹可DKIT等接待项目包括: (荣誉)理学士在国际旅游管理, 巴中酒店管理 和 BA在事件管理.

有关这些课程的更多信息,请访问 www.haitiargentina.org/courses/hospitality

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications