covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DkIT Film & TV Projects Shortlisted for Royal Television Society Awards 2020

2020年2月12日

Three Film & TV Productions by students at 唐道克理工学院 (DkIT) have been nominated for the upcoming 皇家电视协会(RTS)奖2020 

所选择的项目是由三,四年级的学生在由工作 BA (Hons) in Film & Television Production 与跨越各种流派,包括纪录片,电视剧和短篇小说。这是由DKIT工作已经由RTS奖项认可了第四次。往届获奖者包括音乐视频,我的红热车和纪录片,像素值。 



DKIT RTS奖2020和入围包括:

Speaking today, Lorcan Dunne, Programme Director of the BA (Hons) in Film & Television Production:

“该研究所在电影和电视奖的成功的记录令人印象深刻,我很高兴,我们的学生对工作的高品质已经被确认一次。我们动手的教学方法和学习方式,我们的学生从他们在DKIT到达的那一刻的机会,创造和生产的内容。在奖励和节日这项工作的表现是一个重要的学习经验,这将为他们准备进入该行业毕业后“。

在RTS 2020个奖项将在一个特殊的颁奖仪式仪式上宣布对在8.p.m. 3月3日在爱尔兰广播电视公司电视演播室1赢家所有提名人,以表彰他们的成就获得证书。

了解更多有关 BA (Hons) in Film & Television Production 或者在DKIT请访问其他创意媒体课程: dkit.ie/courses/creative-media

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications