covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DKIT推出雄心勃勃的战略计划图表为学院发展的下一阶段

2020年6月17日

DKIT战略计划2020-22轮廓研究所对确保理工大学(TU)称号,带动区域发展,重新集中精力致力于以学习者为中心的高等教育。

技术(DKIT)的邓多克研究所今天推出了新的三年战略计划,信令增长和积极转型为研究所和更广泛地区的一个新的时代。题为计划 DKIT战略计划2020-22 - 领先的塑造高等教育的未来在北方伦斯特南阿尔斯特地区 今天上午透露,作为一个虚拟的推出员工和合作伙伴的一部分。

最近被监管机构的DKIT批准了新的计划,清楚地阐明了该研究所是高等教育和工艺学徒的明确领导者的使命,并通过TU状态实现经济增长的引擎和社会凝聚力北伦斯特南阿尔斯特和跨界联盟。

五个专题领域载于计划,该计划的内容包括 不断变化的景观, 优秀的教学和学习, 研究和创新, 国家和国际参与组织发展和企业的卓越,将引导进化研究所的下一个阶段,因为它经过努力成为在贝尔法斯特,都柏林走​​廊下一次技术大学的过渡。

战略计划由学习者为本:的核心价值引导;平等性,多样性和包容性和透明度和问责制,直接与大学的精神气质当前对齐。

视频地址,DKIT总裁迈克尔·马尔维说在博士说,

“今年我们庆祝成立50周年,并在反映该机构在过去的五个十年中所取得的成就,我们感到非常自豪我们丰富的成长和我们所服务的区域不容置疑的贡献遗产 - 对学生,家庭,学校和院校,雇主,企业和广大社区。

当我们展望未来,我们寻求建立对这些遗留问题继续成为我们区域内的领导者。为了做到这一点,重要的是我们进化为一个组织,以跟上不断变化的教育景观的步伐......”

“在努力实现TU状态工作,我们将继续在贝尔法斯特,都柏林经济走廊的中点,利用我们独特的地理位置和不断加强现有的同盟北方和南方边境的。”

他介绍了战略计划,水稻马龙,DKIT董事长,说:

“DKIT致力于卓越的一切追求的交付。战略目的和目标着手中的这个计划加强该研究所的其职权范围区域的承诺,同时促进国家议程高等教育。在此过程中,这将保障现在和未来维持我们的社区为学生选择学习,并留在该地区。”

学会通过整个计划的发展具有包容性和协商三个阶段的战略规划过程。他的演讲中,先生马尔维扩展感谢理事机构,领导团队,研究所的工作人员和学生,除了外部的合作伙伴和利益攸关方为这一计划贡献。


阅读DKIT战略计划2020-22,请访问: dkit.ie/strategicplan.

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications