输入字段DKIT次搜索查询

在企业推广奖2019评选为全国冠军DKIT讲师

安吉拉hamouda,代表DKIT,已被选定为在企业推广奖2019一个全国冠军。

 企业推广奖 将在中小企业组装,helskini,芬兰,从11月25-27日2019年,谁在那里已选定由欧洲陪审团得奖者将另行通知。安吉拉将代表 DKIT 与创业技能类别与社会企业家精神的情况下,研究投资的项目 - 为社会创造变革推动者,这是对交付模块 社区青少年工作 程序DKIT。

比赛分为两个阶段;申请人必须在国家层面第一次竞争,才有资格在欧洲层面的竞争。全国比赛中,每个国家选择最多两个条目被提名为欧洲的竞争。被提名人的名单将由欧洲陪审团选择,并从国内和欧洲赛事所有被提名人将被邀请参加最终的颁奖典礼。仪式上承认他们的努力获奖者,并给他们展示自己在一个泛欧洲的环境的机会。

这不是第一次,安吉拉曾在这些奖项代表DKIT。在2017年,她参加了在塔林,爱沙尼亚,DKIT是在投资创业技能类为一个全国冠军在同一奖项研究所 BSC工程entreprenuership程序。

查询