输入字段DKIT次搜索查询

DKIT学音乐的学生授予2019迈克尔·范·迪塞尔合唱指挥学者奖

DKIT 学音乐的学生, 从balrath,纳文,李合哈丁。米斯已经被宣布为2019收件人的迈克尔·范·迪塞尔合唱指挥学者奖。 

从balrath,纳文,共同DUNDALK技术学音乐的学生,李·史密斯学院。米斯已经被宣布为2019收件人的迈克尔·范·迪塞尔合唱指挥学者奖。导电是在一个芯技术人员 (荣誉)文学士音乐 在DKIT程序,它是恰当的,在DKIT导电学者奖迈克尔·范·迪塞尔的荣誉被命名。

迈克尔·范·迪塞尔(1899年至1974年)是风琴和音乐总监在圣帕特里克教堂和圣。若瑟教堂赎。他被许多人认为考虑到他作为教师,音乐总监,作曲家,指挥家和风琴工作的邓多克的“最杰出的音乐家的注意。每一年的迈克尔·范·迪塞尔合唱指挥的学者被授予的文学学士(荣誉),以表彰他们的成就的音乐节目领先的学生。

 一名学生在纳文博福特大学,他在玛丽·麦克安德鲁研究,李某也采取了声音教训与福斯蒂纳奥沙利文和发展中既古典歌唱和音乐剧的兴趣。在DKIT李指出,在DKIT音乐节目给了他“有机会探讨,并深入到许多不同的流派和音乐这意味着我会来我的学位出来的专长确切知道在那里我可以去谈论他决定学音乐接下来,这是什么,我还没有看到任何其他的音乐程度的优惠。”

在他的研究李不得不执行在制作的音乐剧合奏回吐部分的部分机会,如“菲尼安的彩虹”和“一个晚上关大道”。李也是DKIT合唱团的一个非常活跃的成员,合唱指挥已经成为了他的热情。李先生打算继续他的兴趣到合唱的研究,移动到歌剧和独唱。 

在接受颁奖,李说:“这是一个巨大的荣幸地收到迈克尔·范·迪塞尔合唱指挥学者奖。感觉好像艰苦的工作我已经把在过去三年中已经得到承认和我我已经走了多远,我从中学的音乐训练感觉验证“。

还打开了爱尔兰传统歌曲搞,李是2018年收件人的 inishowen国际乐府诗集研讨会 助学金的学生,提供他有机会沉浸在歌曲的传统,并受到社会各界和合作的环境都得到启发。多尼戈尔。 DKIT是其对区域的文化生活的贡献,并从音乐家的骄傲 创意艺术,媒体和音乐部门 定期执行,并与社会各界合作。

在颁奖时,医生阿黛勒康明斯,部门的负责人指出记住我们的地区和部门是有责任继续在Dundalk的强劲音乐训练的遗产发挥的作用感到自豪相关的罚款音乐家的重要性。他在DKIT李希望研究后,他认为,他在音乐学位期间学到的技能将是非常有利于他,并在课堂上孩子们进行教育的小学教师的专业硕士学位。他将与合唱团DKIT在ST奥利弗普兰克特教堂每年DKIT圣诞音乐会,黑石的部分在2019年12月19日进行,在那里他也将在夜间进行。

关于演唱会和音乐节目在技术,接触creativearts@dkit.ie的邓多克学院的进一步信息