DKIT短片屏幕维珍媒体都柏林国际电影节

2020年2月18日

DKIT学生,在完成 (荣誉)在影视制作,已选定屏幕五部短电影和纪录片在今年的 都柏林国际大学生电影节的一天周四,2月27日。



所选择的项目是“鬼庄园”,“天空的极限”,“绝望的战斗”,“音乐在我心中”和“R /地点:伟大的像素战争”。

第四年的电影专业的学生,​​安德鲁·诺兰,是对天空的极限编剧和摄影师。听到这个消息我说,

“这简直令人难以置信让我们的筛选工作在久负盛名的这样的节日,作为学生和新兴的电影制作人,这是一种荣誉,是这个特殊的日子的一部分。”

每年发生在二月,维珍媒体都柏林国际电影节是爱尔兰首屈一指的电影节活动。即将进入第18年,艺术节已经成长为一个成熟的具有功能的程序,图表在新的国际电影最好的和这包括对帕西诺的客人,安德鲁斯朱莉,拉尔夫·费因斯,保罗·施拉德,德维托丹尼,埃里克历史彼岸花,斯特兰·斯卡斯加德,李察基尔,丹尼尔·戴 - 刘易斯,罗素·克劳和·斯科特·托马斯。

幽灵庄园,天空的极限和战斗绝望,制作了第三年的电影项目模块的一部分。该模块,通过工业生产者萨拉·麦肯和行业的从业者玛丽安·奎因(主任)和JASS弗利(摄影师)教授,准备的学生,使行业标准的短片。
在谈到这个好消息,萨拉·麦肯注明:

“我们非常高兴能够成为都柏林国际电影节的一部分,我们荣幸地欢迎Grainne堪,节日主任DKIT为来宾演讲的最后一个学期,这是一个极好的机会,为我们的学生有自己的工作,在筛选国际电影节,随着所提供的机会,从其他电影与大专院校和许多电影界的专业人士满足学生“。

了解更多有关 BA (Hons) in Film & Television Production 以及如何申请,请联系项目总监邓恩洛坎上 lorcan.dunne@dkit.ie

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications