输入字段DKIT次搜索查询

DKIT体育学者入围今年的2019 GAA年轻足球运动员

DKIT体育学者 和商科学生,日安奥尼尔[20]已被选定为在2019年一年的年轻足球运动员的有力竞争者 GAA-GPA普华永道全明星奖。阿玛原生的两个著名的克里球员,肖恩·奥谢和大卫·克利福德中提名。

日安推出与他的前辈县队今年是的后起之秀 crossmaglen流浪者俱乐部。他是针对DKIT GAA球队前进的一个中心,发挥了团队主演运行到 沟杯 最终其以惨败告终莱特肯尼它。 

Speaking today, Derek Crilly, Sports & Societies Officer at DkIT said,

“我很高兴地祝贺日安他配得上提名。这个消息来后,在县级这个夏天他的骄人业绩。他曾在冠军下来,莫纳汉的失败尤其令人印象深刻的表演。日安是献给他的运动和他的研究,并通过他的运动在DKIT奖学金,我们将继续提供支持,让他来管理。我祝他好运,在11月的奖励“,但无论结果如何,我肯定日安有一个光明的未来,无论是上下车的间距。

RIAN的家人都不会陌生,体育的成功。他的父亲加雷思,是前劳斯后卫,而前的叔叔是多全爱尔兰冠军伊辛·麦科维尔,谁也管理DKIT成年队。

今年的全明星大奖发生在周五11月2日在都柏林的会议中心,将通过爱尔兰广播电视公司电视直播筛选。

在DKIT体育奖学金申请,目前从各种体育的开放,欢迎的应用。有关更多信息,请访问: dkit.ie/sportscholarships.

查询