输入字段DKIT次搜索查询

DKIT学生承担全球研究

在2020年,DKIT学生从 (荣誉)文学士全球营销 将与 New Zealand Trade & Enterprise (NZTE)客户端ecostore,探索爱尔兰和英国市场的可能性。

与此模块一致 全球整合工作学习 (WIL),这是非常成功的全球计划的一部分,现在在它的第七个年头。根据约翰·西斯克,全球方案的联合创始人,参与学生受益深刻,便于因为它具有全球性思维的发展,对未来就业和个人发展的核心需求。

ecostore is a family owned, fast-moving consumer goods company, established in Auckland, New Zealand. The company manufactures and sells home, as well as body and baby products made from naturally derived ingredients. After becoming aware of the harmful chemicals in the cleaning and body care products they were using, the Rands family enlisted expert help to develop a range of products that are safer for you, your family & our world.

上ecostore自豪地保持完整性,目的和透明度及其创始人发明25年;现在出口产品遍布世界各地,包括澳大利亚和亚洲。在新西兰,该公司正在很好地在所有主要的零售渠道分销,批发和绿色卖场一套行之有效的“充值”平台建立的。
在2019年,ecostore被评为最“正宗的新西兰品牌”,并已被命名为“内新西兰可持续发展的品牌”为大多数在过去的5年。而这些都是新西兰市场内的优秀品牌的成就,他们不那么容易转移到澳大利亚或出口渠道的其余部分,作为该品牌的认知度仍然相当低。 ecostore目前正在探索在英国和爱尔兰市场,而这正是我们进来了。

在2020年,DKIT学生将与学生合作从我们的合作伙伴, RMIT大学墨尔本,在商业中心的研究简短,同意ecostore。工作中达到高潮时,5月澳大利亚学生将参观校园DKIT提交完成的研究客户代表和总部设在伦敦的办公室NZTE成员的存在。这些报告将被传输到设在新西兰和记录后评估客户端。

在学期中,团队的专业从事研究活动,召开会议,并使用所有可用的现代技术,以保持联系。他们的中期报告通过在DKIT和RMIT同事工作在5月客户代表前的最后准备演示评估。约翰·西斯克希望看到更多具有这种全球经验我们的学生,并鼓励同事考虑与海外同行和商业企业合作,使之成为现实的可能性。