DKIT从第二主机弹出餐厅 - 3月5日

2020年3月2日

第三年的酒店管理和烹饪艺术的学生DKIT非常高兴地欢迎您到一个 D'厨房弹出餐厅 经验,在DKIT热情周到的培训餐厅举行。食客可以预期到一些未来的东北最有前途的款待经理收到卓越的服务和将被视为由烹饪艺术的学生准备的美味食品。

本次活动仅适用于一个星期,将在DKIT培训餐厅举行,来自 2日 - 2020年3月5日。有有限的可用性和提前订票。本周将有各种各样的事件, 到唐顿庄园主题下午茶, 一种 墨西哥小吃午餐小屋, 一种 浴血黑帮庆祝晚宴 along with the usual morning tea & coffee service, 一种 Brunch and Restaurant Lunches & Dinners.

如需预订或了解更多信息,请访问:

访德厨房弹出餐厅网站


菜单:


有关:

从课程的两名学生将被假设为一周研究所的培训餐厅,酒吧和培训生产培训厨房的全面商业化监控。学生采取的菜单设计,食物订货,采购,预算,销售,市场营销和广告,社交媒体推广,厨房和餐厅的操作全部责任。为了达到这个目的,学生们通过过程由一个团队在酒店系讲师的指导。

在弹出的目的是给学生一个独特的现实生活中的学习经验,以规划,运作和有效管理在现实生活状况的系列食品生产和服务周期。 ESTA给学生一个新举措,在接待处,并在全国范围内的课程模块交付的特殊办法。


有在DKIT停车场付费停车系统到位,使任何人停车票必须购买停车,门票费用30℃一小时€2天。

本次活动将举办,并由来自DKIT学生托管,因此客人请当心,这是为学生的学习经验。在弹出的餐厅,展示AIMS各种技能的同时具有类据悉前三年内,在DKIT学习。我们希望组织和主办一个梦幻般的事件,供大家欣赏体验。