covid-19的更新::  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

DkIT To Organise a Public Health Fair To Celebrate Role Of Nurses & Midwives

2020年2月10日

健康公平是开放给公众作为谁2020行动“的国际护士和助产士的一年”该研究所的支持的一部分。

DUNDALK技术(DKIT)研究所正在组织健康,并在其校园的福祉一天为所有年龄的成年人 从10 am-2pm周六2月15日. The event is free-to-attend and is coordinated by trained nurses, midwives and academics from DkIT’s Department of Nursing, 助产 & Early Years. It includes a variety of public health talks, check-ups and demonstrations relating to topics such as cancer care, healthy bones, infection control, mental wellness, heart health, ageing well 和 becoming a mother.



健康意识日已被设计为提供广大市民有机会见面一到一个与健康专家和学者,并更多地了解个人健康和福利的问题。参观者将能得到他们的血压和血糖检查由训练有素的医护专业人员,并通过学习CPR的救生技能 双手生活, 爱尔兰心脏基金会 程序。会有还从组织,如各种互动展台和示威 国家癌症护理 程序, 路德医院德罗赫达的淑女, 劳斯的医院,邓多克, MAIRE基廷基础, 爱尔兰的肌肤底子, 快乐的骨头等等。

该事件已经被组织为2020年庆祝活动的一部分 护士和助产士的国际年 这是在现代护理,南丁格尔的创始人诞辰200周年纪念世界卫生组织(谁)成立。 DKIT将组织活动的一个完整的日历作为长达一年的庆祝活动,周六的公共卫生公平的一部分,是第一个推广活动向公众开放。

今天来说,迈尔斯博士哈克特,护理部主任,助产和早年说,

“我们很高兴推出我们的护士和助产士庆祝国际年我们第一次公众健康公平的。 DKIT坚定地致力于“保健为所有”的概念,我们认识到,护士和助产士是每一个医疗卫生系统的骨干。通过我们的公共卫生公平的,我们希望为用户提供有用的知识和建议人们了解保持健康和保持警觉,在我们的身体的变化。我们有各种各样的经验丰富,训练有素的护士和助产士手,讨论他们的专业领域,并提供问题的答案我们的游客可能有。我们热忱邀请大家有兴趣参加!”

还讲今天,艾内McHugh说,在DKIT和DKIT增加公共卫生公平的牵头协调护理讲师,

“我们设计的这涉及到各种各样的精神健康,孕产妇保健,癌症护理,健康的心脏和骨骼健康问题的日常医疗保健问题的公共健康意识活动的详细计划。我们邀请广大市民谁愿意说话,护士或助产士或更多地了解他们的个人健康一起走的人。公平是适用于中学生,家长,老年人,孕妇,男人和大家之间。有关公平,请访问更多信息 www.haitiargentina.org/public-health-fair

作为东北地区首屈一指的高等教育提供商,DKIT已育护士和助产士自1990年代后期。目前,它提供了四个本科荣誉学位课程 一般护理, 智力残疾护理, 心理健康护理助产除了全方位的 研究生兼职课程 在这个区域。到今天为止,我院已支持超过1400名毕业护士及超过160个研究生助产士的创建。从部门的毕业生在医疗服务本地工作的劳斯,米斯,卡文和莫纳汉在医院和社区环境以及国内和国际服务这些社区。

要了解更多关于DKIT在护士和助产士和公共卫生公平,请访问的国际谁今年庆祝活动的全压光机: www.haitiargentina.org/year-of-nurse-和-midwife

获取更多资讯,请联系 aine.mchugh@dkit.ie


重要环节:

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications