输入字段DKIT次搜索查询

DKIT兽医护理专业的学生筹集了1300€动物福利慈善机构

在DKIT兽医护理协会举办了非常成功的募捐 哈士奇救援爱尔兰 周四21(HRI)ST 十一月。所有收入将直接捐给 尔顿宠物医疗rathcoole,向谁HRI提供宝贵的兽医服务。

哈士奇救援爱尔兰是一个注册的慈善机构,它的成立,减轻因被不负责任的所有权,虐待和忽视在爱尔兰哈士奇的痛苦。该慈善机构还协助被遗弃和虐待的哈士奇的重新归位。各种或哈士奇和秋田犬可供收养和促进。 HRI也想到其它载体如筹款,捐赠或购买商品。 

今年,HRI已被选为“年度慈善” 爱尔兰兽医护理学会 (ivna)。在ivna在爱尔兰兽医护士的代表机构,并提供免费学生会员所有兽医护理专业的学生。 

讲师在兽医护理,doireann道林,谁协调的募捐活动,说;

“我们是绝对欣喜若狂已经筹集了这样一个显著量哈士奇救援爱尔兰。我们的立场获得的支持是惊人的。我们要感谢大家谁支持这项有意义的事业上周四。 

我亲眼看到赫斯基救援爱尔兰的出色的工作人员的辛勤工作和奉献。当HRI的基地在基尔代尔之前,安迪参加了两只狗,我对所发现的飘游的两个不同的场合 - 一个在路口的道路上,另一个在现场。只为HRI,这些狗就会被杀害的道路上或分别在田里枪杀。既不狗是一个沙哑要么!安迪是名副其实的救星”。

头农业食品和动物健康,博士部门。布雷达布伦南评论;

“我们很高兴地支持我们在筹款学生这个非常有意义的事业。除了开发他们需要工作在兽医专业的技能和知识,我们的学生在与动物福利问题搞很认识到自己更广泛的社会角色”。

相关课程

查询