covid-19的更新:  看到最新的信息二十一分之二千零二十零申请人,DKIT工作人员和学生通过我们的专题网页  阅读更多.

与电影从业者的采访

25 2020年5



到covid19,电影和电视节目主持人期间帮助提高学生的士气,邓恩洛坎伸出行业的朋友,并进行了一些通过Skype进行坦诚的采访。这些采访被分发到学生网上教学的一部分。 

第一次面试是用摄影的传奇导演,迪恩·坎迪。迪恩·坎迪至高无上的最好,最丰富的一个,和有才华的摄影师与他的惊人成就和摄影永远优雅赛璐珞。冠迪获得了极大关注和赞誉,他的五部电影的约翰木匠示范工作: 万圣节 (1978年),  (1980年), 从纽约逃出 (1981年), 事情 (1982年),和 在小瓷器大麻烦 (1986年)。冠迪与罗伯特·泽米吉斯和史蒂芬·斯皮尔伯格合作包括回到未来,阿波罗13号和侏罗纪公园。在这里观看完整的采访: 

//www.youtube.com/watch?v=1kQgxAPKHOI&feature=youtu.be

接下来的面试与特立独行的爱尔兰作家,导演,特里麦克马洪。最初是从穆林加尔,特里是一个演员,编剧,导演,和制片人,他的角色已知的蝙蝠侠,也是获奖的帕特里克节这特里的制片人,编剧兼导演。他也是多获奖和devisive电影,查理cassanova的编剧兼导演。他最近执导的纪录片,职业拳击手,详细介绍了,因为他们走上了三拼协议,推动了世界冠军的拳击手之间的“秒杀”奥沙利文和他的教练“packie”外研社的关系。在这里观看采访内容:

 
最后,采访洛坎摄影,PJ狄龙的爱尔兰导演。 PJ是谁一直在国际制作工作,如权力的游戏,一分钱可怕的,和松土街头摄影的IFTA获奖导演。他也是一位作家,导演,和制片人,最显着的写作和指导电影1999年最重要的和2010年的戏剧倒带。完整的采访在这里:
 
 
当然你也可以在这里找到了非常实用的,以行业为中心的影视信息//www.haitiargentina.org/courses/school-of-informatics-and-creative-arts/creative-arts-media-and -music / BA-(荣誉)-in-薄膜和电视production.html

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications