输入字段DKIT次搜索查询

当地艺术家乔odiboh呈现原创作品到避难所组DKIT欢迎的大学

在避难所组DKIT欢迎高校的2019年10月9日,乔odiboh,当地艺术家和成员提出DKIT社区题为“迁移”的新原画,以纪念新的学年。 

乔应邀代表避难所组的DKIT欢迎大学在就职仪式,以纪念在DKIT新学年的开始。作为欢迎组的成员,乔作出了DKIT社会的一个有价值的贡献,是占尽天时地利,有助于小组的工作在加强北DKIT,难民社区和那些寻求庇护之间的联系-east区域。 

通过DKIT的社区成员就职仪式,参加的,看到了许多与牧养的新领导人的帮助下DKIT,先生汇聚了象征性的产品的。尼尔·伯恩。

在活动结束后说,乔说;

“在过去的几周里,我经历过这么大的困难我的申请,以寻求庇护,从而杀死我的心脏风暴和压力,我走上了绘画,绘画,绘画。你可以说我一直在工作24/7在艺术治疗“。

乔继续;

 “我现在有这么多的画作;这么多精彩的艺术作品的这幅画被称为‘迁移’,它是一种丙烯画在画布上,如果你问我来形容它的话,我会说这样的:这门艺术的迁移。和接收是人们希望和梦想,爱和避难所“。 

以及祝成功和快乐的DKIT社会的所有成员在即将到来的学年,乔本人和他的同事和朋友们在避难所组的欢迎大学生都希望正义和平等部将考虑做出的重要贡献乔正在为当地社区和DKIT,他的庇护申请也将有一个成功而快乐的结果。