输入字段DKIT次搜索查询

从DKIT音乐学院毕业的新个人专辑

新的个人专辑,“明星之间的差距”,从DKIT音乐学院毕业奥丹柯尼将在11月22日被释放。

DkIT music graduate Aodán Coyne’s new solo album, ‘Gaps Between Stars’, will be released on 十一月 22nd. “Chance & Gamble”, the first single from the album, is about following your heart, taking on life’s challenges, pushing forward while dealing with self-doubt and naysayers and choosing between security and the turbulent life of following dreams. It’s about taking all that negativity and using it as fuel.

再说那行,说出来,我会告诉你,当你把自己的什么是可能的。”

热情的话通过谁在他的恩尼斯的家乡,共同第一次拿起吉他,14岁的男人说。克莱尔。介绍给十几岁的奥丹民间记录了他父亲的收藏灌输为Steely Dan乐队和鲍勃·迪伦在其他之中的热爱。奥丹被他父亲收藏的启发,已经解决了阅读障碍的青年时代,他磨练出独特的词曲创作风格,部分打击耻辱。在煎锅奥丹的乐队袜子诞生了一系列的休闲音乐会话出来。很短的时间内,与朋友巴蒂尔和海耶斯fiachra一起奥丹音乐点击,并在2008年转为职业三人现在有一个令人羡慕的巡演特别是在美国和欧洲大陆。决定再释放并行个人专辑将在一定,非令人羡慕的任务。不奥丹!奥丹发行了个人首张超长播放2014年(如果我们只知道),一次他对自己的新专辑的概念,六个月内它被写。书写位置是恩尼斯俯瞰ballyalla的美丽的湖泊,风景平静的创作者的繁忙的日程之中激增的郊区。

录制这张专辑,奥丹联手同一生产队艾玛兰福德的获奖专辑的背后,“安静的巨人”,欧博文和格雷厄姆·墨菲在生产套件,都柏林。

即将推出的节目包括:

十月
19:露丝铁匠和康纳尔·伯恩斯“Samhain的satsong”,酒店杜林,克莱尔郡

十一月
1-18:旅游荷兰,丹麦和法国与乐队
20:歌曲演出的桥梁,卡斯尔巴,梅奥郡
22:专辑推出,隐蔽酒吧皇后酒店,恩尼斯,克莱尔郡
28:洗衣妇,格拉斯内文,都柏林(与埃玛兰福德)

更多信息:

www.aodancoyne.com
facebook.com/aodancoyne
www.instagram.com/aodancoyne