建筑墙壁和DKIT宣布在该地区的工程机会的战略伙伴关系提升

2020年2月20日

科技(DKIT)和爱尔兰领先的建筑承包商的邓多克研究所,建筑墙体签署了谅解备忘录(MOU),以进一步发展这两个组织之间的关系的备忘录。



新公司的合作反映了该研究所的研究,创新,就业和研究生教育的目的,持续的承诺,行业参与。

随着都柏林协议,该公司将专注于总部设四个主要方面:

  1. 劳动力培训和教育 包括定制的课程开发和交付领域:如工程和施工管理,BIM(建筑信息模型),精益施工和管理技能。该协议将通过上板和焦点小组计划学术,行业参与,也使更密切的合作。
  2. Access to DkIT Graduates & Student Talent 通过学生项目工作,在校园活动的参与和研究生课程的联合开发事业。
  3. Access to 研究 & Innovation Collaboration through applied research opportunities, leveraged funding for R&D and developing a Centre of Excellence for Walls Construction at the Regional Development Centre at DkI吨。
  4. 赞助 机遇的企业和学术奖励当地倡议社会责任领域。

The official announcement took place in DkIT on Thursday 20th 二月 2020 and was attended by members of the senior leadership from Walls including Adrian Corcoran, Construction Director and Niamh Barry, Training & Development Manager, along with DkIT President, Michael Mulvey, PhD, Head of Business Development & Innovation at DKT, Aidan Browne and Head of School of Engineering at DkIT, Dr Tom Dooley.

今天说到,迈克尔·穆维表示:

“在当今不确定的经济环境下,学术机构和行业之间的合作可以为企业提供一个重要的竞争优势,帮助他们成长,多样化和导航变化的市场需求。 

我们很高兴能够从内部环境建设部门欢迎我们的第一壁结构作为官方合作伙伴企业。我们的工程学校坚定地致力于ESTA建筑行业的持续增长和敬业精神,我们有信心,更密切的合作将使我们提供更加专注提高技能的机会墙壁施工人员,以及协助企业拥抱新技术,在未来开启新的商业机会。“

The partnership will also signal exciting new possibilities for our Engineering & Built Environment students and graduates with increased access to one of Ireland’s leading employers in the construction sector”.

施工经理在建筑墙壁阿德里安科克伦,在DKIT土木工程的毕业生。说起在谅解备忘录签署加入今天我:

“新兴技术:如BIM,人工智能和异地建筑业都在那影响不断壮大,在过去五年显着年。按行业参与帮助,教育产业可以做出重大贡献,包括研究和开发,孵化空间和设计方案的交付,这将有利于在施工效率,经济性,质量,健康和安全。 ESTA协议融合的学生,研究生和在某种程度上有利于所有各方,尤其通过为工程提供的就业机会和建筑环境毕业生DKIT经验丰富的专业人才“。

与墙壁伙伴关系的重要组成部分在DKIT更广泛的企业合作项目与工业界和社会各界,通过带领这是在DKIT区域发展中心,将推出在未来五年。

Aidan Browne, Head of Innovation & Business Development at DKIT who spearheads the institute’s Corporate Partnership Programme, said:

“我们希望我们的合作将使建筑墙壁上我们通过提供毕业生人才储备更多的机会和促进更深层次的合作,与学术界和研究界发展的南北卓越的建筑行业中心伦斯特阿尔斯特。同时,我们也期待着探索的整体趋势将出现在前瞻性的思维:如公司债券具有校内孵化中心寻求寄养壁,它们更大的创新在他们的企业存在“。

DKIT有越来越与位于横跨南伦斯特阿尔斯特地区北部组织,包括跨国制造企业的合作伙伴组合, 卡哥特科,体育科技公司, statsports,唐道克的 创意火花 与欧洲领先的食品加工企业之一, ABP食品集团.

对DKIT的企业合作计划的更多信息,请联系:艾丹·布朗,在DKIT创新和业务发展主管,E。 aidan.browne@dkit.ie 吨。 353(0)42 9370455.

所有传媒查询

  • 托马斯·雷德蒙
  • Head of Marketing & Communications