跳到内容

目前的学术日历

2020-21学术日历信息

秋季2020年学期

维滕伯格大学恢复了人员课程 星期一,8月。 17.,比最初预定的8月份日期一周。 24.有 没有摔倒秋季学期的校园教学将结束 11月24日,在感恩节前两天。学期将在感恩节假期后的远程指导和评估结束。

学术日历2020-21学年

春季2021学期

Spring 2021学期计划开始 1月星期二。 19.,一周晚于最初计划。知道任何形式的旅行都会增加Covid-19的风险,春假今年也将取消。但是,我们预定了整个学期的一些休息日,以允许续签续签。这些日期包括:2/25,3 / 10和4/27。该大学也将于4月2日至2月2日星期五关闭良好的良好周五。修订后的春季学期计划将尽快发布。

Classroom Environment & Accommodations

大学prov Michelle Mattson继续与教师领导力合作,以防止教学中的扰动,并在内的最低限度,包括所以传统的下跌休息,以适应课程的早期开放/结束日期。虽然Wittenberg希望尽可能多地提供适用于众多的课程,但大学也在检查混合选项。

教师正在制定建立灵活性的方法,以支持不断发展的学生需求,并满足所有可用的公共卫生指导。作为一个住宅自由艺术大学,Wittenberg重视学生与学生与他们的教师密切合作的个性化教学和机会,以从事积极学习。无论课程如何教授,教师都在努力确保在温馨的住宅环境中继续延续Wittenberg的高影响者。

REV:6/29/20

附加链接:

点击此处提交签字请求

回到顶部