丽莎·福斯特

“起初我很担心关于启动,因为我觉得我可能会作为一个成熟的学生,但情况下,是不是在所有...是的地方去”

培育顺利,3年 (荣誉)理学士心理健康护理 学生从凯尔斯,合作。米斯是的收件人 Servisource Nursing & Midwifery Scholarship。她拿着一个不太常规路线到护理及数年花费了工作,然后成家后作为一个成熟的学生使用。

“我听说DKIT通过一个亲密的朋友谁已经完成了心理健康护理课程在这里。她是非常积极的经验和关于她关于DKIT和完全售罄DKIT给我“

“因为它在我家跑,虽然当我坐在我的离开证书我不哺乳,所以我决定再试一试抽出时间和工作,然后拿到足够的积分,总体来说,我一直有在护理的兴趣。在行业工作并开始我的家人,我决定,心理健康护理是路线,我想这样我不相反一些研究,并决定申请下去了!“

她有些保留意见有关应用成熟的学生,担心到高等教育的转变可能是具有挑战性的。

“在我开始我的课程DKIT举行一个成熟的学生介绍一天,我觉得真的帮我轻松进入体验。起初我很担心有关准备开始,因为我觉得我可能会作为一个成熟的学生是到位了,但就是不能在所有的情况下,并引进意识到一定帮助我有没有其他成熟的学生就像我和这是让人放心“。

DKIT在莉萨的经历至今一直是积极的。

“我非常喜欢我的课程,这是肯定的对我来说是最好的选择。让你真正了解你的队友类,他们都非常支持校园很不错,小。此外,它真正让讲师去了解你,因为我觉得跟大学院,他们不要和你只是一些本质。“

她尤其喜欢动手课程的性质。

“我们得到做了很多的工作安排我我们这当然个人而言,我喜欢,因为我觉得这就是你如何获得最大的经验,这就是你如何学习到现实世界的情况作出反应。放置可以在一个非常艰难许多方式,但我知道这将是值得它到底和DKIT确实贯穿始终。有一件事,我们在放置走之前我们的讲师做提供支持链接我们与其他年世卫组织 - 一直在你“是要到区使他们可以聊天,我们介绍了他们的经验,给我们一些提示,这是一个很大的帮助,少望而生畏让体验“。

她很高兴被授予哪个servisource提供的奖学金 €1500对继续她的学业。

“我们必须写一篇文章,关于行为规范适用于所有的护理学科。我很喜欢的分配,因为你可以参考回到自己的个人经历。分配让我反思情况,我在去过,我认为这是一个非常宝贵的学习经验,作为一个实习护士。这是惊人的,能够有机会参与竞争,我很高兴赢得它。它减轻了很多资金紧张的我提前去年,例如育儿费用是非常昂贵,因此取消其真实的体重了我的肩膀上,这是伟大!“

丽莎的最佳ESTA关于DKIT是社区的强烈的责任感,你从讲师和更宽的工作人员得到的支持。

“关于对我来说最好的事情就是DKIT这种支持所提供因为它是一个较小的大学。讲师都是那么平易近人,你就当作同行“。


有用的链接:

(荣誉)理学士心理健康护理

Nursing & Midwifery 课程 at DkIT

DkIT-Servisource Nursing & Midwifery Scholarship

使其在DKIT