莫妮卡·康罗伊

在当代姑息护理实践证书 & 在智力残疾服务的领导,管理和质量倡议证书

 

莫妮卡·康罗伊 from Carlingford, 合。劳斯 has a relationship with DkIT which spans more than 16 years. She trained to become an Intellectual Disability Nurse in the early 2000s at St Mary’s Drumcar which back then had a link with DkIT (before the Institute opened its Department of Nursing & Midwifery). She has since gone on to complete two part-time courses at the Institute and already has her eyes set on another course in the near future.

现在住在蒂龙郡,北爱尔兰莫妮卡庆祝16年作为一名合格的护士。在2015年,她完成了在当代palliatative护理实践水平8兼职课程,证书。

“在当代姑息治疗的证书课程是非常深入的,并提供了利基ESTA领域的专业知识。不是每个人都涉及井死亡的概念,所以没有与培训解决这个问题的过程中真正的帮助。该课程让我有信心在家练习palliatative照顾。“

“由于在完成的过程中,我拿起一个管理职位,所以我觉得我想巩固我的知识,通过理论知识的实践学习和有这方面的资格。”

莫妮卡在2018年完成了在智力残疾服务领导,管理和质量倡议的8级证书。

“这是计划帮助您认识和发展领导技能为目标。它包括一个组合理论,并期待在鼓励你去反思自己和领导的你自己独特的风格。“

在她的临床护理管理者目前的角色,莫妮卡管理七床社区的房子。在讨论为什么别人应该考虑DKIT为兼职学习,莫妮卡说,

“我会建议其他国家采取信仰的飞跃。你永远不会太老了。你从这里讲师得到的支持是首屈一指的。他们非常清楚,你是在自己的课程,做这些时间。这是除了家庭和工作的专职和他们对此非常理解。“

莫妮卡也有一些保留意见重返教育,但很快就意识到,教学人员都为此做好了准备。

“他们会通过支持一切从打开计算机到右上带你到图书馆,向您展示如何搜索学术资源。真的有什么,他们不支持你。“

莫妮卡现在是“上钩”的学习,并期待未来关于什么课程,她未来学习。

“获得资格的成就感更是别出心裁,课程很短,非常可行的。我有充分根据这有智力残疾的流即将到来的护理的面积有关更多兼职的课程,所以我希望继续扩大我的知识。“

  


请参阅下面的当然更多信息的链接:

在当代姑息护理实践证书

在智力残疾服务的领导,管理和质量倡议证书