taidgh卡瓦纳

“DKIT不是我的第一选择,但是从我的第一天起,我知道这是最好的选择我。”

taidgh从德罗赫达合作卡瓦纳。劳斯是年底 BA(荣誉)数字人文 学生。

“当我填写我  我本来在城市放置高校作为我的第一选择之一。当时,我以为我想要去的地方大,没有人情味。当八月来到身边,但我们得到了我们的第一轮报价的我并没有提供我的第一选择,当时我非常失望。“

“当时我还是参团我的第二个偏好哪个是DKIT。我不得不去过DKIT的开放日,我知道我喜欢校园,所以我决定接受这个提议,只是给它一个去。我从第一天开始我就知道,我已经做出了正确的选择我。“

taidgh认为,有关准备DKIT最好的事情之一是社区和comradery的整个校园的感觉。

“每个人都有让我觉得如此欢迎,气氛是伟大的,因为校园很小就意味着你结识了很多其他课程的人这是一个很大的好处 - 类也比大学所以每个小我的老师的人知道我的名字,很容易使其成为我和我的队友类向他们外界接触的课时,如果我们需要在赋值一点点额外的帮助,或者如果有人需要交谈。“

“我从德罗赫达很DKIT是回家给我。我上班的每一天,它通常需要大约一个半小时。“

在谈到他的淡然,taidgh说,

“我当然叫 数字人文 但它是一个卫生组织艺术学位。我知道我想做艺术因为我一直对历史和政治的兴趣。我曾到PLC完成 迪菲 我来之前DKIT在 前艺术大学 这让我体验到八个不同的模块,因此从这个我有知识,要知道,这正是我想做的事“。

模块的灵活性对于taidgh一大利好。

“我最喜欢的是我的当然是,我可以拓展到不同的职业发展机会众多,当我离开DKIT知识。我不是盒装到每说一个具体的东西。比如从我的课程已经进入了九州体育首页,研究毕业生角色和教学,这是我想我会去的。“

他在带领他的决定政治的兴趣让学生参与进来政治。

“最近我当选 dkitsu。我会福利和平等,这意味着我将负责确保我们的学生,将有全部的满足福利需求的首次副总裁。我有什么,我希望在任期内实现的宏伟计划。我真的想提高学生如何看待和管理他们的心理健康。我计划增加校园福利相关的演讲嘉宾的数量,我们有我要介绍很多新举措,使手表的空间!“

taidgh的大推荐新的学生是'参与其中”。

“我认为,所有新生在任何学院或DKIT应在加入我 俱乐部或社团。我参与在DKIT橄榄球俱乐部,这是我在这里关于我的时间最喜欢的东西之一。小伙子们都太热情,这是从持续评估考试或胁迫一个很好的休息。这是一个伟大的方式对我来说,以满足人们我的课程之外,我已经建立了长期持久的友谊从它肯定!“

最好的事情关于DKIT?

“我有朋友,他们决定去更大的大学和从他们已经告诉我,他们还没有建立融洽的关系与他们的讲师,像我有同样的能力。这是有关准备DKIT最好的事情之一 - 使得它真正来到你的讲师和他们交谈,轻松了很多“


有用的链接:

School of Buisness & Humanities

BA(荣誉)数字人文

使其在DKIT