跳到内容

保密

隐私和保密

大学渴望在政策下对隐私作出禁止行为的所有调查和投诉。隐私意味着这些信息将仅与其他个人共享,这些人只有“需要了解”这些信息来实施本政策,包括提供支持措施。该大学应在法律和大学政策允许的程度上保护禁止行为报告的个人的隐私。该大学致力于保护禁止行为报告中参与的个人的隐私,并将平衡个人隐私,义务对保护各方和更广泛的社区进行彻底审查,并维持没有禁止行为的环境。

大学辅导员和校园牧师被认为是保密资源,并没有义务向大学官员报告事件。在法律允许的范围内,这些人被允许维持机密性的客户特权。大学与项目妇女的理解备忘录为维滕伯格学生和员工提供了机密受害者。除了某些情况下,保密资源所持的信息不得分享,例如信息表明对他人的健康和安全威胁的迫在眉睫的威胁,或者个人有义务报告虐待儿童或忽视。

报复

报复包括恐吓,威胁,强迫或歧视任何个人,以便干扰所有权义盾或其执行法规的任何权利或特权,或者因为个人提出了报告或投诉,作证,协助或参与或拒绝在标题IX条例下调查,诉讼或听证会以任何方式参与。恐吓,威胁,胁迫或歧视,包括针对个人违反性歧视或性骚扰的行为违规行为的指控 - 但在与性别歧视的报告或投诉中出现相同的事实或情况,或报告或正式投诉性骚扰 - 标题IX,构成报复。

根据本政策下的调查,诉讼或听证会构成报复,除非它否则禁止行为水平(例如,因为它构成了跟踪)。

根据这项政策或称号IX规定在申诉程序中以申诉程序的申诉程序进行严重信仰的违法行为,为个人违反行为违规行为违规行为违反行为的规定并未构成报复,但是,根据责任,单独责任不足以得出结论,任何一方都以恶意作出了重大的虚假陈述。

回到顶部